20 октября 2018 22:32 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

«Сокол» уступил самарским «Крыльям Советов»

«Сокол» уступил самарским «Крыльям Советов»

Матч в рамках 18-го тура первенства ФНЛ состоялся 8 ноября в Самаре.

Встреча начиналась успешно для нашей команды, которая первой открыла счет. На 28-й минуте Александр Дегтярев реализовал пенальти, назначенный в ворота хозяев. Однако уже до окончания первого тайма соперники сравняли счет. Решающий мяч «Крылья Советов» забили на 73-й минуте.

Стоит отметить, что практически на протяжении всего второго тайма «Сокол» играл в меньшинстве: на 51-й минуте матча был удален Роман Семякин. Это, по мнению главного тренера клуба Игоря Чугайнова, определило итог встречи.

— Тяжело, играя почти целый тайм в меньшинстве, рассчитывать на что-то большее, чем ничья, — отметил он в ходе послематчевой конференции. — Но в итоге пропустили второй мяч и проиграли. Не знаю, как бы сложился матч, будь составы равными до конца.

Фото http://img01.rl0.ru