19 октября 2018 13:44 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Работник саратовской прокуратуры признан лучшим спортсменом

Накануне в Сочи завершилась вторая Спартакиада работников прокуратуры Российской Федерации.

В соревнованиях приняли участие команды центрального аппарата Генеральной прокуратуры Российской Федерации, сборных прокуратур всех федеральных округов, сборной прокуратуры Краснодарского края. В состязаниях впервые участвовали прокуроры Крымского федерального округа.
По итогам соревнований прокуратура Приволжского федерального округа в общекомандном зачете заняла 1-е место, 2-е место – Уральский федеральный округ, 3-е – Южный федеральный округ.

Кроме того, представитель Саратовской области в сборной команде прокуратур субъектов Российской Федерации, помощник прокурора Балтайского района Артюхов Антон, выступающий в соревнованиях по гиревому спорту в весовой категории до 78 кг, занял 1-е место как в личном, так и в командном зачете.
Решением оргкомитета спартакиады, председателем которого является заместитель Генерального прокурора РФ Лопатин, Артюхов признан лучшим спортсменом Второй Спартакиады работников прокуратуры РФ.