17 октября 2018 22:48 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Вячеслав Максюта провел соревнования по русскому жиму

Участниками стали парни и девушки до 18 лет, занимающиеся в «Спортивной школе Вячеслава Максюты».

Главной задачей соревнований по русскому жиму является привлечение ребят к спортивному образу жизни. Молодые люди жали на количество повторений штангу в 50% от собственного веса, девушки — гриф 20 кг.

— Все участники — большие молодцы. Радует, что наши соревнования всегда собирают большое количество ребят. Спешу заметить, что мы приготовили еще много интересных состязаний разного характера, о них мы вам сообщим уже в ближайшее время, а также будем рады новым членам нашей «спортивной школы, — отметил Вячеслав Максюта.