21 Февраля 2018 22:17 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Александр Стрелюхин: «Этот год для Саратовской области стал годом индустриального прорыва»

Александр Стрелюхин: «Этот год для Саратовской области стал годом индустриального прорыва»

Генеральный директор Энгельсского локомотивного завода прокомментировал встречу Валерия Радаева и Президента РФ Владимира Путина.

— Текущий год для Саратовской области стал годом индустриального прорыва — заработали четыре новых завода: "Балаково -Центролит", "Северсталь", "БОШ", "Эр Ликид". Каждое предприятие уникально по-своему. Это высокотехничные производства по выпуску качественной, конкурентоспособной продукции, на которую сегодня есть спрос. Это начало процесса импортозамещения в промышленной сфере, как в масштабах Саратовской области, так и в масштабах России. Именно такую задачу ставит наш президент.

От себя могу сказать, что когда строился завод "Центролит", не все было гладко. Губернатор несколько раз посещал предприятие и не просто так, и не с целью контроля. Он был причастен ко многим процессам, оказывал необходимую поддержку и помощь в продвижении проекта. Это повлияло на сроки: завод был подготовлен к запуску всего за один год. Для налаживания металлургического производства — случай беспрецедентный.

За каждым новым производством — дополнительные рабочие места, отчисления в бюджеты всех уровней, укрепление экономических возможностей региона. Такой результат — абсолютно объективен и говорит сам за себя. И только не желающий замечать успех может утверждать об обратном, — прокомментировал он.

Фото gtrk-saratov.ru