25 Февраля 2018 12:37 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Компания "Сады Придонья" наладит производство в Саратовской области

Компания "Сады Придонья" наладит производство в Саратовской области

Вчера губернатор провел встречу с руководством компании «Сады Придонья». Президент агропромышленного холдинга Андрей Самохин рассказал главе региона об инвестиционном проекте, который планируется реализовать в Саратовской области, — строительстве нового завода по производству сока.

В настоящее время вся полученная в Саратовской области продукция отправляется в головное предприятие агрохолдинга в Волгоград. С целью оптимизировать логистику компания приняла решение о строительстве нового производства мощностью переработки в 50 тыс. тонн яблок в год.

Решающим фактором выбора Ртищевского района в качестве площадки для завода стало уже имеющееся сельхозпредприятие со сложившимся коллективом. Для загрузки мощностей будущего завода планируется увеличить площадь яблочных садов до 2500 га. По словам Андрея Самохина, в планах агрохолдинга — создать новое производство в максимально короткие сроки.

— Мы заинтересованы в развитии всех направлений сельского хозяйства на территории Саратовской области. Особенно это касается производства плодово-ягодной продукции, самообеспеченность которой в настоящее время составляет лишь 30%. Здесь нам предстоит решить задачу импортозамещения, поставленную Президентом РФ, — сказал губернатор.

Валерий Радаев отметил, что в регионе в настоящее время уже ведется работа по созданию новых садов интенсивного типа, которые заложены в Романовском, Красноармейском, Хвалынском районах.