19 октября 2018 14:41 ПЯТНИЦА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Московская компания предложила за охотничьи угодья Энгельсского района 9 млрд рублей

Об этом сообщает комитет охотничьего хозяйства и рыболовства области.

Сегодня в комитете охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области был проведен аукцион на право заключения охотхозяйственного соглашения в отношении охотничьего угодья «Малаховское» Энгельсского и Марксовского районов Саратовской области, в настоящее время являющегося общедоступным охотничьим угодьем (данная территория не является особо охраняемой природной территорией). Начальная цена предмета аукциона составляла 6900 руб.

Заключение охотхозяйственного соглашения в отношении охотничьего угодья предоставит победителю аукциона право на добычу охотничьих ресурсов в границах охотничьего угодья. Согласно соглашению победитель аукциона должен обеспечить мероприятия по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания, а также создание охотничьей инфраструктуры.

Победителем аукциона признано ООО «Арсенал-Безопасность», предложившее наиболее высокую цену — 9 млрд 850 млн рублей.