18 октября 2018 05:12 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Осенью возрастает число «пенсионных» мошенничеств

Осенью возрастает число «пенсионных» мошенничеств

Как сообщают в пресс-службе регионального отделения Пенсионного фонда России, на телефон «горячей линии» достаточно часто поступают звонки от обеспокоенных пенсионеров.

Пожилые люди утверждают, что к ним домой приходили люди, представившиеся сотрудниками Пенсионного фонда и предлагавшие какие-либо услуги. Доверчивые бабушки и дедушки открывают дверь, попадая на уловки мошенников.

Ведомство напоминает, что сотрудники отделения Пенсионного фонда России и управлений ПФР в городах и районах Саратовской области не ходят по домам и не предлагают свои услуги.

Прием граждан осуществляется в клиентских службах Пенсионного фонда муниципальных образований, личных приемах руководства и специалистов ОПФР, организованных по предварительной записи либо на выездных приемах специализированного автомобиля «мобильной клиентской службы». Все сотрудники имеют удостоверение работника ПФР и обязаны предъявить его по требованию клиента.

Телефоны и адреса управлений Пенсионного фонда, а также график работы мобильной клиентской службы можно узнать в будний день по телефону «горячей линии» 52-21-92.

Фото www.magoblproc.ru