23 октября 2018 11:04 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

«Сокол» вырвал ничью в Оренбурге

«Сокол» вырвал ничью в Оренбурге

В 16-м туре первенства ФНЛ саратовские футболисты встречались с местным «Газовиком».

Хозяева открыли счет уже на четвертой минуте, однако развить успех так и не смогли. На перерыв команды ушли при счете 1:0. Во втором тайме за десять минут до конца основного времени саратовцы сравняли счет. С подачи Александра Дутова мяч в ворота «Газовика» забил Давид Хубаев. Итоговый счет встречи — 1:1.

— Моменты возникали и у одних ворот, и у других, — прокомментировал итоги матча главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов. — У «Газовика» они были поострее, их было побольше, тем не менее у нас тоже были возможности забить. А в целом ничья для нас — хороший результат. Мы играли на выезде против команды, которая занимает пятое место в турнирной таблице. Для нас этот результат, безусловно, является положительным.

Следующий матч «Сокол» проведет 2 ноября в Саратове против питерского «Динамо».


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код