17 октября 2018 09:46 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове пройдет выставка работ династии художников

В Саратове пройдет выставка работ династии художников

В помещении Саратовского художественного училища будут экспонироваться работы представителей четырех поколений семьи Ивановых.

Посетители выставки «СемьЯ. Династия» смогут ознакомиться с творчеством Ильи Ивановича Разогреева и Константина Георгиевича Иванова — пейзажистов старой школы, участников Великой Отечественной войны. И.И. Разогреев — один из самых близких учеников Бориса Митрофановича Грекова, знаменитого баталиста и автора «Тачанки».

Продолжили династию Ольга Ильинична Иванова — создатель старейшей в Саратове изостудии во Дворце культуры «Россия» и Валентин Константинович Иванов — многолетний художественный редактор Приволжского книжного издательства и издательства «Детская книга». Он лично оформил сотни книг в саратовских и московских издательствах.

Владимир Валентинович Иванов, директор Приволжской книжной палаты, так же как и его родители, окончил Московский полиграфический институт. Оформленные им книги, такие как «Два века губернии» и «Золотое сердце Поволжья», являются визитными карточками нашей губернии. Елена Валентиновна Уткина продолжает семейную традицию в изостудии ДК «Россия». Об этом сообщает пресс-служба администрации Саратова.

Фото http://media.moyareklama.ru


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код