18 октября 2018 16:19 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Анастасия Гасанова стала серебряным и бронзовым призером международного турнира по теннису

Анастасия Гасанова стала серебряным и бронзовым призером международного турнира по теннису

В Гонконге (Китай) прошел международный рейтинговый турнир по теннису серии ITF категории «HongKongOpenJuniorTennisChampionships 2014 ».

В составе сборной команды России выступала саратовчанка — воспитанница спортивной школы олимпийского резерва «Олимпийские ракетки», кандидат в мастера спорта Анастасия Гасанова.

Наша землячка в женском одиночном разряде в тяжелейшей финальной встрече уступила НатсухоАракава (Япония) со счетом 7-5 7-6(3) и стала серебряным призером. В женском парном разряде Анастасия в паре с КлаирЮнкинСпакман (Китай) заняла третье место.

Фото www.kazan2013.megafon.ru