17 октября 2018 00:06 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

«Сокол» на выезде уступил нижегородской «Волге»

«Сокол» на выезде уступил нижегородской «Волге»

Матч 14-го тура Футбольной национальной лиги завершился со счетом 2:1 в пользу хозяев.

Все три гола были забиты в последние тридцать минут встречи. Сначала Эдуард Суханов на 65-й минуте вывел хозяев вперед. «Сокол» смог отыграться: на 83-й минуте гол забил Евгений Павлов. На последней минуте основного времени в ворота саратовского клуба был назначен пенальти, который успешно реализовал Леандро. В настоящее время наша команда с восемнадцатью очками занимает десятое место в турнирной таблице.

По словам главного тренера «Сокола» Игоря Чугайнова, игра получилась сложная.

— В первом тайме мы играли очень плохо, мало двигались. У нас практически ничего не получалось в атаке. После перерыва пропустили гол, хотя у «Волги» были моменты поострее. Смогли отыграться, во многом при помощи замен. Но на последних минутах необъяснимую ошибку допустил вратарь, который организовал пенальти в наши ворота. В итоге мы уступили, хотя, на мой взгляд, ничья была бы более закономерным результатом, — подвел итог встречи тренер.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код