20 октября 2018 22:46 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовцев ждут «оптические иллюзии»

Саратовцев ждут «оптические иллюзии»

9 октября в музее им. А.Н.Радищева состоится торжественное открытие выставки «IMP-ART 2014: Невозможное искусство и оптические иллюзии» (традиционные и компьютерные технологии).

По информации министерства культуры области, это совместный творческий проект Радищевского музея, Поволжского отделения Российской академии художеств и Творческого союза художников России. Выставка «IMP-ART» проводится уже в четвертый раз.

Посетители музея смогут увидеть работы в различных техниках: стереоскопические панели Константина Худякова, живопись Александра Майорова и Мухадина Кишева, графику Георгия Лиховида и Оскара Реутерсварда, горячую эмаль Евгения Матько и Анастасии Агафоновой, фотоработы Максима Кирееа и Константина Маркова, инсталляции Сергея Денисова, Ивана Колесникова и Андрея Топунова, невозможные объекты Вячеслава Колейчука, компьютерную графику Феликса Кузнецова.

Выставка будет открыта для посещения с 9 октября по 9 ноября в часы работы Радищевского музея.

Фото http://lizagubernii.ru


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код