20 октября 2018 22:51 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове открыли мемориальную доску заслуженному учителю РФ

В Саратове открыли мемориальную доску заслуженному учителю РФ

В минувшие выходные на территории школы №77 Фрунзенского района состоялось торжественное открытие мемориальной доски заслуженному учителю РФ, общественному деятелю Лилии Васильевне Бочаровой.

— Для меня она была учителем, воспитателем и педагогом. Все, что делала Лилия Васильевна, делалось для того, чтобы вырастить достойного гражданина своей страны. Она в это свято верила. Лилия Васильевна никогда не теряла связи со своими учениками, всегда с гордостью говорила: это мой ученик! — рассказала Александра Владимировна Сидорова, библиотекарь школы №77.

Отметим, что педагогический стаж Лилии Бочаровой свыше 50 лет. Она неоднократно избиралась членом коллегии министерства образования Саратовской области, награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени и знаком «Почетный член Педагогического общества России» и др.