18 октября 2018 20:54 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратове пройдет выставка «IMP-ART: Невозможное искусство и оптические иллюзии»

В Саратове пройдет выставка «IMP-ART: Невозможное искусство и оптические иллюзии»

В проекте принимают участие академики Российской академии художеств и члены Творческого союза художников России и Московского союза художников.

9 октября в 17.00 в залах музея Радищева состоится торжественное открытие выставки «IMP-ART 2014: невозможное искусство и оптические иллюзии» (традиционные и компьютерные технологии). Это совместный творческий проект Радищевского музея, Поволжского отделения Российской академии художеств и Творческого союза художников России.

Это четвертая выставка «IMP-ART». В рамках данного проекта будут рассматриваться проблемы развития и применения невозможных фигур и оптических иллюзий в современном искусстве и дизайне.

Работы представлены в различных техниках: стереоскопические панели Константина Худякова, живопись Александра Майорова и Мухадина Кишева, графика Георгия Лиховида и Оскара Реутерсварда, горячая эмаль Евгения Матько и Анастасии Агафоновой, фотоработы Максима Кирееа и Константина Маркова, инсталляции Сергея Денисова, Ивана Колесникова и Андрея Топунова, невозможные объекты Вячеслава Колейчука, компьютерная графика Феликса Кузнецова.