22 октября 2018 19:01 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

«Сокол» сыграл вничью с калининградской «Балтикой»

«Сокол» сыграл вничью с калининградской «Балтикой»

Матч 13-го тура первенства Футбольной национальной лиги на стадионе «Локомотив» завершился со счетом 1:1.

Саратовцам пришлось отыгрываться уже с 17-й минуты. Ворота хозяев поразил Артур Зюзин. Сровнять счет удалось лишь на 59-й минуте. Автор ответного гола — Иван Маркелов.

Как отметил после матча главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов, ничья — закономерный результат данной игры.

— В первом тайме у нас вообще мало что получалось, действовали недостаточно агрессивно, — подвел он итог встречи. — Во втором выглядели получше, создавали моменты, могли победить. Но, к сожалению, забили только один мяч.

В настоящее время «Сокол» с восемнадцатью очками занимает девятое место в турнирной таблице. Следующий матч саратовские футболисты проведут 11 октября в Нижнем Новгороде против местной «Волги».

Фото http://www.tert.am