17 октября 2018 23:51 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Губернатор положительно оценил реконструкцию стадиона «Сокол»

Вчера Валерий Радаев посетил с инспекционным осмотром ряд спортивных объектов в Саратове, на которых ведутся работы по строительству или реконструкции.

Так, глава региона побывал на строительной площадке Дворца водных видов спорта в микрорайоне Солнечный-2, где приступили к проведению земляных работ по обустройству котлована.

Согласно проекту здание Дворца водных видов спорта будет иметь 3 бассейна разной вместимости, спортивные залы, административные и технические помещения, в период соревнований сможет принимать до 1000 зрителей.
Валерий Радаев поздравил строителей с началом работ и подчеркнул, что это спортивное сооружение — в современной России первое на территории Саратовской области, которое возводится в основном на федеральные средства (80% всего объема).

— Строительство этого объекта налагает на нас особую ответственность. Регион уже получил из федерального центра 50 млн руб. на начальные работы, разговор о последующем финансировании можно вести при своевременном выполнении всех видов строительных работ. Нельзя отступать от намеченных сроков, — сказал губернатор, поручив главе минспорта контролировать ход работ на объекте в ежедневном режиме.

На стадионе «Сокол», где проводится масштабная реконструкция, Валерий Радаев осмотрел территорию спортсооружения. Глава администрации Саратов Александр Буренин сообщил о текущих на объекте работах по восстановлению Северной трибуны, обустройству футбольного поля, легкоатлетических дорожек по периметру стадиона, по подготовке площадки для хоккейной коробки и др.

Губернатор положительно оценил ход реконструкции стадиона, отметив необходимость ее завершения к концу ноября.