24 Февраля 2018 11:30 СУББОТА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


«СГАУ-Саратов» уступил волгоградскому «Каустику»

«СГАУ-Саратов» уступил волгоградскому «Каустику»

Очередной матч гандбольной Суперлиги в ФОКе «Юбилейный» завершился со счетом 29:31 в пользу гостей.

Саратовские болельщики вновь испытали всю гамму эмоций: разочарование от провального начала сменилось надеждой и даже уверенностью в благоприятном исходе встречи. Однако венчала все досада: опять не хватило всего чуть-чуть, чтобы дожать соперника и избежать обидного поражения.

А оно, действительно, было обидным. Хотя поначалу все складывалось не в пользу хозяев. В первом тайме игра у подопечных Александра Алексеева не заладилась. «Каустик» вырвался вперед, отрыв достигал девяти мячей. Последовала замена вратаря. Вышедший вместо опытного Алексея Костыгова Юрий Сергеев поймал кураж, сделал несколько сейвов. Воодушевилась и атака. Как итог, уже к перерыву хозяевам удалось сократить отрыв в счете до трех мячей — 15:18.

В начале второго отрезка «аграрии» снова пошли вперед в стремлении отыграться. Сделать это удалось на 11-й минуте (22:22), а спустя еще одну минуту «СГАУ-Саратов» вырвался вперед. Затем началась более вязкая игра, хозяева вели в разницей в один-два мяча, гости отыгрывались. На 23-й минуте второго тайма они сравняли счет. В концовке встречи волгоградцы провели несколько успешных атак, а в обороне встали плотной стеной, блокировав все порывы соперников отыграться. Вновь все решилось на последних минутах и, к сожалению, не в пользу дебютанта Суперлиги.

Следующую встречу «СГАУ-Саратов» снова проведет дома. Матч состоится 8 октября. Соперником нашей команды станет ГК «Пермские медведи».

Фото http://sarhandball.ru