20 Февраля 2018 04:27 ВТОРНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Валерий Радаев: «За год-два нам необходимо сделать рывок в части производства сельхозпродукции по всем направлениям»

Валерий Радаев: «За год-два нам необходимо сделать рывок в части производства сельхозпродукции по всем направлениям»

Сегодня губернатор Валерий Радаев встретился с руководством ООО «Агрохолдинг «Балаковский» — председателем совета директоров Владимиром Соловьевым и исполнительным директором Сергеем Киселевым.

Темой для встречи стало обсуждение реализации инвестпроектов на предприятиях, входящих к агрохолдинг. По словам главы региона, у компании есть все необходимые составляющие для развития и расширения мощностей.

— Ситуация, связанная с необходимостью импортозамещения, требует мобилизации внутренних возможностей, которые имеются в нашем регионе. У балаковского предприятия большие резервы, которые надо задействовать в рамках реализации проекта по модернизации производства, — подчеркнул Валерий Радаев.

В планах холдинга — провести модернизацию Балаковской птицефабрики, что позволит значительно увеличить производство мяса птицы, пользующегося большим спросом у потребителей. Также планируется расширить производство на Балаковском пивкомбинате.

— За год-два нам необходимо сделать рывок в части производства сельхозпродукции по всем направлениям. Возможности нашего региона позволяют нам выйти на полную самообеспеченность по большей части продуктов питания. Реализация подобных инвестпроектов — конкретный шаг к осуществлению задачи, поставленной президентом страны по импортозамещению, — отметил губернатор.