18 октября 2018 15:59 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

«Сокол» выбыл из борьбы за Кубок России

«Сокол» выбыл из борьбы за Кубок России

В матче 1/16 финала саратовский клуб уступил ФК «Краснодар» со счетом 0:5.

Игра на стадионе «Локомотив» завершилась несколько минут назад. Встреча с одним из лидеров футбольной Премьер-лиги приковывала к себе внимание болельщиков задолго до начала. После разгромного поражения в 11-м туре ФНЛ от ярославского «Шинника» они все равно верили в победу своей команды, которая только в этом сезоне после длительного перерыва вернулась в первый дивизион. Однако чуда не произошло.

Соперники открыли счет на 21-й минуте матча. Ворота Алексея Скорнякова поразил Сергей Петров. За четыре минуты до конца основного времени первого тайма Ари удвоил счет. На 51-й и 56-й минутах совершил дубль 22-й номер краснодарцев Жоаозиньо. Окончательную точку в исходе матча на 76-й минуте поставил Александр Агеев.

Следующую игру «Сокол» проведет 29 сентября в Махачкале. В очередном 12-м туре ФНЛ его ждет встреча с «Анжи».