17 октября 2018 10:32 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

В Саратовской области стартовала новая программа капремонта многоквартирных домов

В 2014 году для Саратовской области фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства выделен лимит на проведение капитального ремонта многоквартирных домов в размере 146 млн 500 тыс. рублей.

Дмитрий Тепин подчеркнул, что на эти средства планируется капитально отремонтировать 290 многоквартирных домов в 25 районах области, что позволит улучшить условия проживания 42 тыс. человек.

С учетом средств консолидированного бюджета и софинансирования собственников помещений общая сумма на проведение капитального ремонта составляет 317 млн 971 тыс. рублей.