17 октября 2018 22:52 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Глава региона потребовал от чиновников «бесконфликтно» войти в отопительный сезон

И до холодов завершить все работы по капитальному ремонту жилфонда.

— Актуальный вопрос — степень готовности к отопительному сезону. Погода нас пока балует, но не успеем оглянуться — придут холода. От докладчиков я жду объективной оценки текущей ситуации. Особое внимание прошу обратить на задолженность предприятий и организаций коммунального комплекса, готовность котельных, их оснащение резервными источниками теплоснабжения. В отопсезон мы должны войти спокойно, бесконфликтно, в установленные сроки, без каких-либо отсрочек. Кроме того, должны быть полностью завершены все работы по капитальному ремонту объектов жилищного фонда.

Особо отмечу, что задолженность потребителей перед ресурсоснабжающими организациями не только препятствует выполнению намеченных работ, но и сдерживает перспективы развития энергетических объектов. В этой связи администрациям муниципальных районов, предприятиям коммунального комплекса, управляющим компаниям, ТСЖ и ЖСК необходимо принять исчерпывающие меры к выполнению подписанных графиков погашения задолженности с ресурсоснабжающими организациями.

Отдельное замечание адресую компании Волжская ТГК. Областной центр перерыт, движение транспорта затруднено, конца ремонтным работам не видно, население жалуется. Надеюсь, что эта бурная, но затянувшаяся деятельность вот-вот завершится и не повлияет на график вхождения в отопительный сезон. Также рекомендую впредь формировать более сбалансированный график ремонтных работ, чтобы минимизировать доставляемые горожанам неудобства, — заметил Валерий Радаев.


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код