21 Февраля 2018 22:05 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Олег Царев: «Мы приглашаем население вернуться в свои дома»

Олег Царев: «Мы приглашаем население вернуться в свои дома»

Вчера состоялась встреча студентов СГАУ имени Н.И.Вавилова с главой парламента самопровозглашенного конфедеративного Союза народных республик.

В мероприятии также приняли участие вице-спикер парламента Новороссии Александр Кофман, член совета при президенте РФ Яна Панкратова, председатель саратовского отделения Союза добровольцев России Сергей Дмитриев.
Как сообщает информационно-аналитический отдел вуза, в ходе двухчасовой беседы были обсуждены важные и острые вопросы о планах Донецкой и Луганской народных республик. Как рассказал Олег Царев, сегодня на территории этих регионов стало кардинально меньше выстрелов и погибших. Однако, по его словам, перемирие не соблюдается и не будет соблюдаться до тех пор, пока войска не отойдут на оговоренное противоборствующими сторонами расстояние.

— Полагаю, что когда люди не будут видеть друг друга в прицел, тогда есть шанс, что они будут друг друга слышать, — отметил гость университета. — Несмотря на то, что войска еще не разошлись и перемирие окончательно не достигнуто, мы уже приглашаем население вернуться в свои дома. Естественно, я не рекомендую пока возвращаться пенсионерам, детям и беременным женщинам, но людей, которые имеют возможность работать и помогать, мы ждем.

Фото sgau.ru