22 октября 2018 19:56 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Депутаты облдумы одобрили приватизацию «Чардым-Дубравы»

Планируется, что от приватизации областного имущества в бюджет области в будущем году поступит 8,3 млн рублей.

Председатель комитета по управлению имуществом области Олег Галкин прокомментировал включение «Чардым-Дубрава» в прогнозный план приватизации на 2015 год.

— Преобразование ГУПа в общество с ограниченной ответственностью позволит не только сократить состав государственного имущества Саратовской области, которое не отвечает полномочиям органов государственной власти региона, но и улучшить финансовое состояние предприятия, привлечь стратегических инвесторов. Сто процентов доли общества будет закреплено в государственной собственности Саратовской области, а также будет сохранен контроль за финансово-хозяйственной деятельностью общества, — пояснил он.