29 октября 2020 ЧЕТВЕРГ
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

Депутаты одобрили выделение денег на питание детям беженцев

Депутаты одобрили выделение денег на питание детям беженцев

Сегодня в областной думе прошло очередное заседание.

По словам министра образования региона Марины Епифановой, в период получения образования на территории нашей области детям беженцев будут частично компенсировать расходы на питание из расчета 22 или 30 руб. в зависимости от возраста ребенка. Также она отметила, что средства выделяются из областного бюджета.

На заседании думы депутаты приняли также поправки, касающиеся зарплат педагогических работников. Так, с учетом индексации они повысятся на 5,1 % в связи с Указом Президента РФ.

Стоит отметить, что депутаты приняли решение пока сохранить льготы на проезд в общественном транспорте для льготников. Ранее предлагалось заменить льготы денежными компенсациями.