23 октября 2018 15:36 ВТОРНИК
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Депутаты одобрили выделение денег на питание детям беженцев

Депутаты одобрили выделение денег на питание детям беженцев

Сегодня в областной думе прошло очередное заседание.

По словам министра образования региона Марины Епифановой, в период получения образования на территории нашей области детям беженцев будут частично компенсировать расходы на питание из расчета 22 или 30 руб. в зависимости от возраста ребенка. Также она отметила, что средства выделяются из областного бюджета.

На заседании думы депутаты приняли также поправки, касающиеся зарплат педагогических работников. Так, с учетом индексации они повысятся на 5,1 % в связи с Указом Президента РФ.

Стоит отметить, что депутаты приняли решение пока сохранить льготы на проезд в общественном транспорте для льготников. Ранее предлагалось заменить льготы денежными компенсациями.