22 Февраля 2018 02:05 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


У Татьяны Журик появился собственный сайт

У Татьяны Журик появился собственный сайт

Ранее страница уполномоченного по правам человека в Саратовской области размещалась на официальном сайте правительства области.

На новом сайте есть разделы «новости», «правовое просвещение», «интернет-приемная».

Теперь каждый житель Саратова, не выходя из дома, может направить обращение Татьяне Журик. Вместе с тем сохраняется прежняя форма подачи заявления — лично и ведется прием граждан в аппарате в понедельник, вторник и четверг с 10 до 17 часов. Что же касается личного приема граждан, то он осуществляется в первый и третий вторник каждого месяца по предварительной записи.

По словам Татьяны Журик, создание нового сайта должно способствовать дальнейшему развитию института омбудсмена на территории области и его информационному взаимодействию со всеми институтами гражданского общества, органами власти и местного самоуправления, а также правовому просвещению граждан.

— Чем больше граждане и органы власти будут знать о деятельности уполномоченного по правам человека, тем легче будет омбудсмену выполнять свою посредническую функцию между обществом и властью, — рассказала Татьяна Журик.