19 Февраля 2018 20:46 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В Саратове завершился фестиваль граффити «Волжская волна»

В Саратове завершился фестиваль граффити «Волжская волна»

Лучших граффити-художников наградил заммэра по соцсфере Вадим Дубривный.

— Хотел бы поблагодарить всех, кто откликнулся на призыв городской власти, поддержал инициативу главы Саратова Олега Грищенко и принял участие в первом саратовском фестивале граффити «Волжская волна». Уверен, каждый из вас будет вспоминать Саратов как гостеприимный и красивый город, — отметил он.

За нестандартное видение истории Саратова и креативный подход к работе подарки получили Александр Васильев, который на прошлой неделе подарил Саратову историческое полотно под названием «Увек», а также Дамир Лотфуллин, который в необычном стиле символично представил льва, скульптура которого украшает здание администрации Саратова на улице Первомайской.

— Мне очень приятно, что в таких городах, как Саратов, уделяют большое внимание уличному искусству. У нас в Казани очень мало проводят фестивалей граффити, тем более настолько масштабных. Я рисую в стиле, которым рисуют австралийские аборигены, — точками. Это мой своеобразный способ медитации. Это не так сложно, как кажется, самое главное — рассчитать силу и скорость нажатия на баллончик с краской, от этого зависит, какими будут по размеру и яркости точки на рисунке. Конечно, здорово рисовать на такой стене, работы точками на масштабе выглядят очень ярко и необычно. Я знаю, что здание, в котором сейчас располагается саратовская администрация, украшает лев. Он как бы приглядывает за городом, защищает Саратов. А вообще, конечно, лев — это царь зверей, он — символ стойкости и власти. Это очень сильный зверь, — рассказал художник из Казани Дамир Лотфуллин (Bozik).