20 октября 2018 21:37 СУББОТА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Абонентам Волжского и Кировского районов ограничили подачу холодной воды

Абонентам Волжского и Кировского районов ограничили подачу холодной воды

Об этом сообщает пресс-служба администрации Саратова.

Так, в связи с проведением ремонтных работ на водопроводной линии по ул. Соколовой ограничено водоснабжение абонентов по ул. Соколовой (от ул. Рогожина до Горького, четная сторона), Рогожина (от ул. Соколовой до Малой Соляной); Вознесенской, Октябрьской, 32-й Стрелковой Дивизии, Некрасова, Соборной, Героев Краснодона, Мясницкой, Крестьянской (все улицы — на участке от ул. Соколовой до Соколовой горы).

Также прекращена подача холодной воды в жилые дома и учреждения по ул. Танкистов (дома №№52-70), Навашина, Артиллерийской, Зенитной, Высокой, Тулайкова, а также 1-го Пугачевского поселка до 18.00.