17 октября 2018 23:14 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Людмила Дмитриева завоевала лицензию на Олимпиаду-2016

Людмила Дмитриева завоевала лицензию на Олимпиаду-2016

С 12 по 21 сентября в Сантандере (Испания) прошел чемпионат мира по парусному спорту, в котором она получила олимпийскую лицензию на летние игры-2016 в Рио-де-Жанейро.

Как сообщает пресс-служба министерства молодежной политики, спорта и туризма, в этом чемпионате приняли участие более 1200 яхтсменов из 84 стран.

В рамках чемпионата мира прошли соревнования в десяти олимпийских классах яхт. Каждая страна имеет право только на одну лицензию в каждом классе. Бразильские яхтсмены автоматически получили по одной лицензии в каждом виде на правах хозяев Олимпиады.

По результатам чемпионата спортсменка Саратовской областной детско-юношеской спортивной школы «Надежда Губернии» Людмила Дмитриева вместе с московской спортсменкой Алисой Кирилюк завоевала для России лицензию на Олимпийские игры-2016 в классе 470.

Всего российская сборная по парусному спорту завоевала на чемпионате мира в Испании четыре олимпийских лицензии.

Фото deita.ru