20 Февраля 2018 10:18 ВТОРНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


«Сокол» потерпел разгромное поражение от «Шинника»

«Сокол» потерпел разгромное поражение от «Шинника»

В субботу, 20 сентября, на стадионе «Локомотив» состоялся матч 11-го тура Футбольной национальной лиги.

Напомним, что за неделю до этого матча саратовская команда одержала победу в Новосибирске над местной «Сибирью» со счетом 2:0. Это позволило ей закрепиться в десятке сильнейших клубов ФНЛ. Следующим соперником «Сокола» стал ярославский «Шинник». Уже в первом тайме гости сделали все для того, чтобы на трибунах воцарилось минорное настроение. В трехминутный отрезок времени — с 26-й по 28-ю минуту — они дважды поразили ворота хозяев. Отличились Сергей Самодин и Эльдар Низамутдинов. Во втором тайме оба оформили дубль, доведя отрыв до четырех мячей. Гол престижа на последних минутах матча забил Дмитрий Агапцев. 1:4 — таков окончательный итог встречи.

Одним из факторов поражения саратовцев стало отсутствие из-за травмы нападающего Александра Дегтярева.

Александр для нашей команды — значимая фигура, — отметил в ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов. — Это скорее говорит о слабости команды, чем о ее силе. Если мы зависим от одного игрока, это нехороший симптом, потому что в футболе встречаются травмы, определенные потери. Сегодня был предоставлен шанс другим футболистам себя проявить, но они им не воспользовались. Сегодняшнее поражение — это не столько отсутствие Дегтярева, сколько неправильная психологическая подготовка к игре. Когда ты находишься достаточно высоко в турнирной таблице, возникает ощущение, что так и дальше будет продолжаться. Но сегодня нам указали на наше место.

Напомним, что уже 25 сентября «Сокол» ждет серьезное испытание: он проведет матч 1/16 финала Кубка России с ФК «Краснодар. Встреча состоится в Саратове на стадионе «Локомотив» в 16.00.

Фото cs504422.userapi.com