17 октября 2018 22:57 СРЕДА
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Дмитрий Медведев одобрил инвестпроекты Саратовской области

Дмитрий Медведев одобрил инвестпроекты Саратовской области

Сегодня на XIII Международном инвестиционном форуме в Сочи началась деловая программа, в рамках которой председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев посетил выставочные экспозиции регионов и компаний.

Губернатор Валерий Радаев рассказал премьер-министру о строительстве нового аэропортового комплекса «Центральный», о производстве троллейбусов компании «Тролза», создании агропромышленного кластера на базе маслоэкстракционного завода в Балакове и производства сои по технологии орошения в Саратовской области.

Глава региона также рассказал Дмитрию Медведеву о проектах, направленных на повышение качества жизни граждан, улучшение городской среды, выход на новый уровень оказания информационных услуг. Так, строительство в городе Саратове линии скоростного трамвая, по словам губернатора, значительно улучшит транспортное сообщение между районами областного центра, повысит качество и безопасность транспортных услуг.

На ближайшую перспективу мы планируем наращивать обороты по улучшению инвестиционного климата и рассчитываем, что благодаря полезным и взаимовыгодным контактам, установленным в том числе и в рамках Сочинского форума, инвестиционный портфель Саратовской области значительно вырастет, — подчеркнул губернатор.

После осмотра саратовского стенда инвестпроектов Дмитрий Медведев одобрил местные проекты.