18 октября 2018 20:23 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

До вечера не будет холодной воды в Волжском районе

До вечера не будет холодной воды в Волжском районе

Об этом сообщает пресс-служба Саратовводоканала.

По информации ведомства, для проведения необходимых аварийно-восстановительных работ сегодня приостановлено водоснабжение в домах №№79 и 81 по ул. Лебедева-Кумача, №№1, 1а, 3, 5, 7, 7а, 13, 15 по ул. Тархова. В зоне ограничения водоснабжения находится детская городская больница №7до 18.00.

Для замены аварийного пожарного гидранта сегодня с 10.00 до 18.00 также прекращена подача холодной воды в жилые дома и учреждения по ул. М.Соляной, Соколовой (от Веселой до Радищева, нечетная сторона), Б.Горной (от Вознесенской до Мясницкой, четная сторона); Радищева, Героев Краснодона, Соборной, Некрасова, Комсомольской, Октябрьской (все улицы — на участке от Б.Горной до Соколовой) до 18.00.