16 декабря 2018 03:29 ВОСКРЕСЕНЬЕ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Саратовцы приглашаются на выставку Игоря Ролдугина

26 июня в 17 часов (ул. Первомайская, 75) состоится открытие

 a1bIUOrFWPr.jpg

26 июня в 17 часов (ул. Первомайская, 75) состоится открытие выставки московского художника Игоря Ролдугина. На ней будут представлены живописные работы, созданные художником за последние десять лет из собраний саратовских коллекционеров. Выставка продолжит работу до 28 июля.

В своем творчестве Игорь следует традициям старых мастеров, Питера Брейгеля Старшего, у которого заимствует принцип композиционное построение картины. Обращается к художникам наивного искусства, которым характерна повествовательность изображения, буквальное описание воображаемых сцен, предметов.

Игорь художник-интуитивист, он следует за кистью, цветом, его картины вырастают на плоскости холста, приобретая новые сюжетные линии. Его живопись плотная, пастозная, он буквально лепит формы цветом, слой за слоем создавая художественное произведение.

На полотне разыгрываются небольшие спектакли, где сам художник является сценаристом, режиссером. Его работы, словно волшебные декорации, в них нет ничего лишнего и случайного, каждый сантиметр полотна таит в себе немало любопытных подробностей, где важно все – от травинки  до медленной плывущих облаков. Он будто летописец-примитивист, творец новой, фантастически переосмысленной реальности.

 


Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код