18 октября 2018 01:47 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Волейболистки «Протона» потерпели поражение от «Омички»

Волейболистки «Протона» потерпели поражение от «Омички»

Вчера в ФОКе «Звездный» состоялась вторая игра в рамках чемпионата России по волейболу среди женских команд суперлиги.

Матч прошел при полном аншлаге. Поддержать нашу команду пришли первые лица области во главе с губернатором Валерием Радаевым. К сожалению, матч закончился не в пользу «Протона» — его судьба решилась уже в трех партиях. С самого начала встречи соперницы пошли вперед и завершили первый сет со счетом 18:25. Второй отрезок вновь прошел под диктовку гостей — 17.25. Начало третьей партии осталось за хозяйками площадки, которые сумели создать преимущество. Однако соперницы наверстали упущенное и добились победы в партии и в целом в матче.

В ходе послематчевой конференции главный тренер ВК «Протон» Роман Кукушкин поблагодарил саратовских болельщиков за колоссальную поддержку. Он также обозначил задачи на сезон. По его словам, они остаются прежними — попасть в пятерку сильнейших чемпионата России.

Следующий матч в рамках чемпионата России по волейболу саратовский клуб проведет 17 ноября в Уфе против местной команды «Уфимочка-УГНТУ».

Фото http://regionsamara.ru