19 Февраля 2018 11:16 ПОНЕДЕЛЬНИК
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Саратовская область подпишет соглашение о сотрудничестве с «Деловой Россией»

Саратовская область подпишет соглашение о сотрудничестве с «Деловой Россией»

Сегодня в область с рабочим визитом прибыл президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Алексей Репик. Наш регион стал первым субъектом РФ, который Алексей Репик посетил в новом статусе — руководителя крупнейшей общественной организации России.

Основная цель визита — подписание Соглашения о сотрудничестве между Правительством области и «Деловой Россией». Документ нацелен на создание благоприятных условий для развития предпринимательства и улучшения инвестиционного климата в Саратовской области.

Перед церемонией подписания состоялась встреча губернатора Валерия Радаева и Алексея Репика. В ходе встречи глава региона рассказал о том, что на территории области проводится большая работа по созданию условий для бизнеса и привлечения частного капитала. Были отмечены достижения в части исполнения инвестиционных проектов в реальном секторе экономики.

— На сегодняшний день завершена реализация 8 крупных инвестиционных проектов. В регион привлечены инвесторы на перспективу, которые продолжат работу в рамках 32 проектов. Однако этим не исчерпываются все возможности наших территорий, потенциал области велик. Поэтому мы всегда открыты для нового сотрудничества, — подчеркнул Валерий Радаев.