18 октября 2018 20:24 ЧЕТВЕРГ
Новости
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Валерий Радаев: «Бюджет на 2015 год в полной мере адекватен нынешней экономической ситуации»

Валерий Радаев: «Бюджет на 2015 год в полной мере адекватен нынешней экономической ситуации»

На очередном заседании Саратовской областной думы принят бюджет региона на 2015 год и плановые периоды 2016 и 2017 годов.

Расчетные показатели главного финансового документа области на следующий год составляют по доходам 67 млрд 263,9 млн рублей, по расходам — 72 млрд 063,9 млн рублей. По словам губернатора Валерия Радаева, бюджет формировался в непростых экономических условиях:

— Бюджет сложный, но при этом сбалансированный и в полной мере адекватный нынешней ситуации, — считает он. — Этому предшествовала огромная работа специалистов, экспертов, общественников. Документ тщательно выверен по расходам и доходам. Он отражает наши возможности, наши приоритеты, а это — неукоснительное исполнение социальных обязательств, наращивание доходной базы, сохранение положительной динамики в экономике. Нам всем предстоит большая и кропотливая работа по исполнению намеченных планов. Их успешная реализация зависит от нашей сплоченности, понимания важности задач и четкого взаимодействия.

Фото http://gorodbryansk.info