21 Февраля 2018 22:03 СРЕДА
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


В Вольске состоялся первый областной фестиваль исполнителей в стиле «Folk-rock»

В Вольске состоялся первый областной фестиваль исполнителей в стиле «Folk-rock»

20 сентября на центральной площади города Вольска состоялся первый областной фестиваль исполнителей в стиле «Folk-rock».

Учредителями и организаторами областного фестиваля являются министерство культуры Саратовской области, ГАУК «Саратовский областной центр народного творчества», управление культуры администрации Вольского муниципального района.

Фестиваль собрал 12 коллективов и индивидуальных исполнителей (всего 80 человек) из 8 муниципальных районов и городских округов Саратовской области. Проведение мероприятия было приурочено к празднованию Дня города Вольска.

Исполнители такого плана впервые собрались вместе на областной фестиваль. Зрители впервые услышали исполнителей в стиле «Folk-rock» в таком количестве. Культура города Вольска впервые принимала исполнителей этого направления.

Торжественное открытие состоялось ровно в 17.00. С приветственным словом к зрителям и участникам обратилась заместитель главы администрации города Вольска Татьяна Гаранина. Она поздравила горожан с Днем города и прекрасным событием — открытием музыкального самобытного фестиваля. Со сцены звучали разные стили, разные манеры исполнения. Это было здорово, красиво, профессионально. Каждый коллектив внес свою лепту, чтобы праздник стал ярким и запоминающимся.