28 Февраля 2020 ПЯТНИЦА
Новости
Мы живем в мире постправды
Известный писатель и депутат Сергей Шаргунов возглавил один из культовых журналов советского времени - "Юность".
Первый дан на пути к гармонии
Сентябрьские хлопоты начались и вопрос родителей «в какую секцию отдать своего ребенка» сегодня стоит не менее остро, чем в 90-е или нулевые годы, разница - в количестве секций, число которых возрастает, как и стоимость занятий.
«Щелкунчик» Кирилла Симонова: изысканная простота и красивое волшебство
В первый день зимы Саратовский академический театр оперы и балета представил зрителям премьеру балета Петра Ильича Чайковского «Щелкунчик» в режиссуре Кирилла Симонова.
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.

Ростов Великий

Ростов Великий


Еще один город Золотого Кольца России - Ростов Великий неповторим по своей красоте.
Его богатая, уводящая в глубь веков история и тайны озера Немо привлекают сюда множество туристов.
Здесь действительно есть на что посмотреть. Чего только стоит один Ростовский кремль с его палатами!
В городе большое количество церквей и монастырей, история которых неразрывно связана с образованием и развитием Российского государства. И, конечно, в Ростов Великий лучше ехать зимой. В этот период город как бы раскрывается, на белом фоне снегов очертания древних храмов и старинных построек смотрятся игрушечно, словно попадаешь в русскую сказку. И как же приятно после познавательной прогулки по морозцу в минус 20 градусов согреться в любом ростовском кафе, поглядывая из маленького окошка на стены кремля и попивая горячий чай с чабрецом. Это все субъективно, но те, кто был там уже, думаю, согласятся со мной на 100%.


Ростов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов ВеликийРостов Великий









Фото Анастасии Павловой
Добавить коммент
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код