16 августа 2022 ВТОРНИК
Новости
«Состав Победы» — это 16 видеороликов, посвященных участию железнодорожников в Великой Отечественной войне. Темы роликов — это неизвестные широкой аудитории факты, события, связанные с вкладом железнодорожников в общую Победу.
Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин: "Заработная плата медицинских работников – на моем личном контроле
Карта распространения короновируса COVID-19
В Саратове снижен налог на прибыль для инвесторов
Льготная ипотека для сельчан: в работе 50 заявок от жителей области на сумму 81,1 миллиона рублей, половина уже одобрены

EcoFlow DELTA Pro назван одним из 100 лучших изобретений 2021 года

EcoFlow DELTA Pro назван одним из 100 лучших изобретений 2021 года

Портативный домашний аккумулятор от EcoFlow DELTA Pro вошел в список 100 лучших изобретений 2021 года. Ежегодный рейтинг был составлен популярным мировым еженедельником TIME и основан на инновациях, которые «делают нашу жизнь лучше, рациональнее и даже немного увлекательнее».

Журнал Time ежегодно публикует лучшие изобретения года. В 2021 году в него вошли устройства и сервисы, изменившие нашу жизнь или упростившие повседневные задачи. В список попали предметы из 27 категорий – приложения, образование, развлечения, красота и другие. Компания EcoFlow, разработчик портативных источников питания и других решений на основе возобновляемых энергоносителей, была номинирована в категории «Устойчивое развитие».

Отсутствие электричества в удаленных районах или перебои в его поставках могут быть решены с помощью портативных источников питания. Привычное использование холодильников, компьютеров и телефонов, других жизненно важных устройств может осуществляться с помощью портативных зарядных станций, которые позволяют не только находиться в условиях привычной цивилизации, но и не загрязнять окружающую среду, используя экологически чистые виды энергии.

«Мы горды тем, что EcoFlow DELTA Pro признана революционной и способной менять мир, а также стоит в одном ряду с поистине инновационными решениями 2021 года, — отметил руководитель отдела НИОКР компании EcoFlow Томас Чэн (Thomas Chan). — Интегрированная экосистема открывает возможность для массового обеспечения, использования и хранения возобновляемых источников энергии везде, где могут возникнуть проблемы с энергоснабжением».

EcoFlow DELTA Pro стала одной из первых в мире экологически безопасной портативной станцией для домашнего использования, в том числе внутри помещений — она не использует бензин, не генерирует токсичные испарения и работает практически бесшумно. EcoFlow DELTA Pro не нуждается в техническом обслуживании и максимально проста в применении. Это позволяет использовать ее как источник устойчивого резервного электропитания в бытовых и коммерческих целях. Станция совместима с любыми солнечными установками. Время полной зарядки от солнечных батарей мощностью 400 Вт составляет от 4 часов. Портативная станция легко интегрируется с другими решениями из экосистемы EcoFlow: дополнительными аккумуляторами, солнечными трекерами, ветряными турбинами, а также панелями управления «умным домом». Комбинируя эти продукты, можно обеспечить до недели работы вашего дома в аварийном режиме, когда электроэнергия подается с перебоями или вовсе отсутствует.

О компании EcoFlow:

Компания EcoFlow специализируется на разработке портативных электростанций и решений в сфере возобновляемой энергетики. С момента своего основания в 2017 году компания EcoFlow обеспечивает надежное электропитание для своих потребителей более чем в 100 регионах мира с помощью своих портативных электростанций DELTA и RIVER с экологически безопасными комплектующими. Миссия EcoFlow заключается в обеспечении потребителей электроэнергией за счет внедрения легких, долговечных, экологически чистых, бесшумных и возобновляемых систем накопления и хранения энергии. EcoFlow реализует свою продукцию в 40 странах Европы при поддержке более чем 600 местных ретейлеров.

Для получения дополнительной информации посетите сайт компании EcoFlow.