18 ЯНВАРЯ 2018 00:50 ЧЕТВЕРГ
Новости
Объявление
Консультативная юридическая и медицинская помощь лицам, оформляющимся в стационарное учреждение социального обслуживания для престарелых и инвалидов.
Телефон: 8-917-308-51-50.
Вакансия
Редакция приглашает к сотрудничеству
менеджеров по продаже
рекламы на сайт.
Контактный телефон 8-927-226-14-36
Как отдохнуть без лишних вложений
Как бы ни скакал курс евро или доллара, последнее, от чего откажутся россияне, — зимние каникулы. Их, к счастью, никто не отменял. По мнению наших сограждан, в связи с сегодняшней экономической ситуацией в стране туристические агентства и турфирмы, казалось бы, должны были поднять цены на комплексные туры. Однако этого не произошло. Напротив, многие компании, оправдывая доверие своих клиентов, предлагают сейчас довольно выгодные предложения по турам, в том числе и в рассрочку.
Реклама


Душа и гордость ОАО «Птицефабрика Михайловская»

В первый день весны в Саратове завершились очередная ежегодная выставка «Продэкспо. Продмаш. 2014» и конкурс «Лучший продукт-2014». Это событие подтвердило простой, но существенный и даже определяющий факт: вкусный продукт получается у того, кто готовит и предлагает его с душой и от чистого сердца. Хорошей иллюстрацией тому является многолетний выставочный триумф ОАО «Птицефабрика Михайловская».

Производство высококачественной и безопасной продукции отмечено на различных выставках и конкурсах 160 наградами разного достоинства, в числе которых 43 платиновых знака, 72 золотых медали, множество дипломов, благодарственных писем и других наград. Птицефабрика является неоднократным обладателем переходящего приза губернатора Саратовской области «Бройлер» (1999-2013 годы) за получение наивысшего среднесуточного привеса птицы. Не стали исключением для птицеводов Татищевского района и итоги выставки «Продэкспо. Продмаш. 2014» и конкурса «Лучший продукт-2014». Гран-при удостоена ветчина «Костромская» из мяса птицы, золотыми медалями птицефабрика награждена за продукт сырокопченый «Карпаччо из мяса птицы» и за мясо «Цыплят-бройлеров».

В настоящее время на птицефабрике завершен масштабный инвестиционный проект по реконструкции предприятия с заменой цехов выращивания и убоя птицы, оборудования по переработке мяса птицы. Это позволяет птицефабрике увеличить объемы выпускаемой продукции более чем в два раза и повысить ее качество.

Успех предприятия во многом зависит не только от модернизации производственных площадей и технологического процесса, но и от людей, которые на нем работают. На птицефабрике трудится человек-профессионал с большой буквы Марта Михайловна Коршунова, специалист по качеству готовой продукции. Благодаря ее стараниям, богатой фантазии и необыкновенной преданности предприятию на всевозможных выставках у стенда Михайловской птицефабрики яблоку негде упасть. Оригинальная презентация и разнообразие представляемой продукции — профессиональное кредо Марты Михайловны. Птицефабрика выпускает более 150 наименований продукции, высокое качество и безопасность которой ежегодно подтверждаются дипломами и наградами. При этом, согласитесь, сухой рекламой такого огромного количества продуктов не обойдешься. То, как представляет продукцию птицефабрики Марта Михайловна, — настоящее творчество, акт высокого искусства.

Очередная выставка «Продэкспо. Продмаш. 2014» стала для Марты Коршуновой особенно символичной. Чествование победителей пришлось на 1 марта, героиня нашего рассказа родилась 2 марта. Высокие награды, теплые слова в честь именинницы, роскошный букет тюльпанов в подарок от первого заместителя министра сельского хозяйства Саратовской области Надежды Кудашовой — праздник вкуса и триумф местной перерабатывающей промышленности сошлись в одном человеке, Женщине с весенним именем Марта.

Марта Михайловна Коршунова работает в птицеводческой отрасли более 50 лет, последние 10 лет на ОАО «Птицефабрика Михайловская». Вся ее жизнь представляет собой этапы большого пути, далеко не безоблачного. В 18 лет девушка осталась сиротой. Она только поступила в институт, как пришло известие: мамы не стало. Другая бы надломилась как тонкая березка — Марта Михайловна выстояла. А еще жизненных сил придал вывод: все в твоих руках, если ты рассчитываешь только на себя. И студентка не только выросла в дипломированного ветеринарного врача, высокообразованного выпускника Оренбургского сельскохозяйственного института. В годы учебы Марта Скиданова (встреча с мужем-саратовцем в те годы была еще впереди) являлась активисткой, без ее участия не обходилось ни одно вузовское соревнование. Стремление стоять в авангарде жизненно и социально важных событий не покинуло молодую специалистку. В 1960 году Марта Михайловна по распределению была направлена в отдаленную точку Оренбургской области — Пономаревский район — врачом ветлечебницы. Здесь она зарекомендовала себя не только квалифицированным ветврачом, но и неравнодушным человеком. В 21 год Марта Михайловна стала депутатом Пономаревского сельского совета.

Исчерпывающие знания по производству и переработке яиц и мяса птицы, ведение обширной документации, творческий подход в создании презентаций позволяют Марте Михайловне вносить огромный вклад в продвижение продукции Михайловской птицефабрики на самых высоких уровнях. И старания Марты Коршуновой оценены по достоинству: она заслуженный работник сельского хозяйства РФ, лауреат Всероссийского выставочного центра, награждена знаком губернатора «За любовь к родной земле», грамотами министерства сельского хозяйства Саратовской области.

Ее имя символизирует приход весны, а значит, рождение жизни! С днем рождения, Марта Михайловна! Здоровья и новых творческих побед!